Hummus di ceci
Hummus di Ceci
L'Hummus di Ceci è una ricetta semplicissima se si usassero i ceci in scatola già lessi. Ma vi consiglio di prepararli voi, i cibi in scatola non sono genuini come quelli freschi preparati al momento, anche il sapore è di gran lunga superiore. Preparate l'Hummus con il Ceci del Solco Dritto di Campomoro, vedrete che il risultato sarà ottimo! In questa ricetta i tempi di cottura sono lunghi perchè amo preparare i legumi nel coccio, ma volendo potete utilizzare una pentola a pressione e i tempi si accorceranno notevolmente.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 400 gr Cece del Solco Dritto Campomoro
- 1 cucchiaio Crema Tahini scura Sapori di Sole
- 1 Succo di limone
- 1 Spicchio di aglio
- qb Olio Extra Vergine di Oliva Amorum
- qb Prezzemolo
- qb Paprika dolce
- qb Sale
Preparazione
- Come prima cosa bisogna preparare i ceci. Ammollati dalla sera prima e poi lessati con gli aromi che siete soliti, per esempio aglio, rosmarino e alloro.
- Frullare i ceci con il minipimer insieme all'aglio, la Tahin, il limone e il sale. Utilizzate anche un pò di acqua di cottura dei ceci per raggiungere una giusta consistenza.
- Guarnire con prezzemolo, paprika e olio.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.