Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Un buon risotto agli asparagi, naturalmente il riso deve essere di ottima qualità, come questo Carnaroli biologico di Sapore di Sole. E un tocco in più è dato dalla presenza del Velami Mild Smoked di Viana, un affettato molto gradevole al palato.
Preparazione15 minuti
Cottura18 minuti
Tempo totale33 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Autore: Vanalikadasi
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Ingredienti

Preparazione

  • In padella fare appassire un po' la cipolla nell'olio con l'aglio e il Velami.
  • Aggiungere i gambi di asparago a rondelle, far cuocere, sfumare col vino. 
  • Aggiungere i datterini e le punte di asparagi. 
  • Aggiungere il riso e portare Cottura aggiungendo man mano il brodo. 
  • Infine mantecare con il Gondino al peperoncino grattugiato.

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