Risotto agli asparagi
Risotto agli asparagi
Un buon risotto agli asparagi, naturalmente il riso deve essere di ottima qualità, come questo Carnaroli biologico di Sapore di Sole. E un tocco in più è dato dalla presenza del Velami Mild Smoked di Viana, un affettato molto gradevole al palato.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
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Ingredienti
- 200 gr Riso Carnaroli Bio 1000g Sapore di Sole
- 1 Cipolla rossa
- 1 Spicchio di aglio
- 15 Grossi asparagi
- 6 fette Velami Mild Smoked Viana
- 1/2 bicchiere Vino Bianco
- 1/2 barattolo Pomodori Datterini gialli
- 4 Cucchiai Gondino al peperoncino grattugiato Pangea
- qb Brodo
- qb Sale
- qb Olio Extra Vergine di Oliva Amorum
Preparazione
- In padella fare appassire un po' la cipolla nell'olio con l'aglio e il Velami.
- Aggiungere i gambi di asparago a rondelle, far cuocere, sfumare col vino.
- Aggiungere i datterini e le punte di asparagi.
- Aggiungere il riso e portare Cottura aggiungendo man mano il brodo.
- Infine mantecare con il Gondino al peperoncino grattugiato.
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