Fettine alla Peperlizia con peperoni
Fettine alla Peperlizia con peperoni
Queste Fettine alla Peperlizia Bioenergy si prestano alla realizzazione di diverse tipologie di ricette. Questa volta le abbiamo utilizzate per preparare un secondo piatto veloce. Sono ricche di proteine oltre che di gusto.Date spazio alla fantasia e variate con diverse verdure.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 8 Fettine alla peperlizia Bioenergy
- 1 Peperone rosso
- 1 Cucchiaio Capperi
- qb Aglio
- qb Olio extravergine d'oliva
- qb Sale
Preparazione
- Arrostire i peperoni.
- Rosolare in padella le Fettine alla Peperlizia con l'olio e aglio.
- Aggiungere i peperoni arrostiti, i capperi e salare.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!