Cavatelli del Senatore con Cannellini Rossi

Cavatelli del Senatore con Cannellini Rossi

Cavatelli del Senatore con Cannellini Rossi

Piatto completo della nostra tradizione mediterranea. Un connubio perfetto, pasta e fagioli, in questo caso Cavatelli di grano Senatore Cappelli di Mastro Pastaio e Cannellini Rossi dell'Azienda Agricola Bio Lauria Maria. Cotti lentamente nel coccio.
Preparazione10 min
Cottura2 h
Tempo totale2 h 10 min
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
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Ingredienti

Preparazione

  • Mettere a bagno i fagioli almeno per 8 ore.
  • Cucinare i fagioli nel coccio con l'alga, l'aglio, il peperoncino, il rosmarino. Fare cuocere a lungo.
  • A fine cottura salare. Prendere circa una metà dei fagioli con l'acqua di cottura e frullarli per realizzare una vellutata.
  • Condirvi i Cavatelli e aggiungere anche un pò di fagioli interi. Un bel giro d'olio.
  • Decorare con un rametto di Rosmarino e tanti fiorellini di Rosmarino che hanno un gusto molto delicato.

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