Arrosto Rosa con cappuccio e purea di zucca al peperoncino di cayenna
Arrosto Rosa con cappuccio e purea di zucca al peperoncino di cayenna
Per stupire anche i palati più esigenti e raffinati, questa ricetta è l'ideale. Il merito va principalmente all'Arrosto Rosa Bioenergy, ricco di proteine e di sapore. Con questo prodotto si va sul sicuro.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 2 Fette Arrosto Rosa Bioenergy
- 1/2 Cavolo cappuccio
- 1 Porro
- 1 Pezzo Zucca
- qb Peperoncino di cayenna
- qb Olio extravergine d'oliva
- qb Sale
Preparazione
- Cuocere a vapore la zucca.
- In una padella fare stufare il cavolo cappuccio nell'olio insieme al porro.
- Aggiungere l'arrosto.
- Frullare la zucca con il peperoncino di cayenna.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!