Arrosto Rosa con cappuccio e purea di zucca al peperoncino di cayenna

Arrosto Rosa con cappuccio e purea di zucca al peperoncino di cayenna

Arrosto Rosa con cappuccio e purea di zucca al peperoncino di cayenna

Arrosto Rosa con cappuccio e purea di zucca al peperoncino di cayenna

Arrosto Rosa con cappuccio e purea di zucca al peperoncino di cayenna

Per stupire anche i palati più esigenti e raffinati, questa ricetta è l'ideale. Il merito va principalmente all'Arrosto Rosa Bioenergy, ricco di proteine e di sapore. Con questo prodotto si va sul sicuro.
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

  • 2 Fette Arrosto Rosa Bioenergy
  • 1/2 Cavolo cappuccio
  • 1 Porro
  • 1 Pezzo Zucca
  • qb Peperoncino di cayenna
  • qb Olio extravergine d'oliva
  • qb Sale

Preparazione

  • Cuocere a vapore la zucca.
  • In una padella fare stufare il cavolo cappuccio nell'olio insieme al porro.
  • Aggiungere l'arrosto.
  • Frullare la zucca con il peperoncino di cayenna.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: