Torta con mandorle e nocciole al cacao
Torta con mandorle e nocciole al cacao
Buona e cioccolatosa! I dolci vegani sono sempre una piacevole sorpresa! Accompagnate questa torta con un bel bicchiere di spremuta d'arancia fresca e vi ritroverete in paradiso! Per realizzare questa ricetta vi consiglio di utilizzare il "Milli Vanilla", è una bevanda vegetale partendo dalla soia germinata, un ottimo prodotto dal punto di vista organolettico! Lo trovate nella sezione "shop" di questo sito, insieme ad una marea di prodotti vegan tutti da provare!!!
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 12
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 250 ml Milli Vanilla Soyatoo
- 80 ml Olio di Semi di Girasole
- 150 g Zucchero di canna
- 200 g Farina 0
- 65 g Nocciole Tostate Biolanga
- 65 g Mandorle Amorum
- 50 g Cacao Amaro
- 8 g Lievito per Dolci in Polvere
- 1 pizzico di Sale
- 100 g Zucchero a Velo
- qb Acqua
Preparazione
- Con un robot da cucina ridurre in farina le mandorle e le nocciole. Metterle in una ciotola.
- Aggiungere lo zucchero, l'olio, il Milli Vanilla e un pizzico di sale. Mescolare bene con l'aiuto di una frusta.
- Aggiungere la farina, il lievito e il cacao setacciati e mescolare bene.
- Mettere il composto in uno stampo foderato con carta da forno e infornare in forno caldo, a 180°, per 40 minuti (prova stecchino).
- Preparare la glassa aggiungendo poca acqua nello zucchero a velo e ricoprite la torta.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.