COTOLETTA CON HUMMUS DI BARBABIETOLA AL LIME
COTOLETTA CON HUMMUS DI BARBABIETOLA AL LIME
Buonissime queste cotolette! Accompagnate da un hummus alla barbabietola e lime. Un secondo veloce e facile facile. Ideale per cena.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
Preparazione
- Prepariamo l'hummus di barbabietola aiutandoci con un robot da cucina, mettendo tutti insieme gli ingredienti necessari, barbabietola, tahina, aglio in polvere, succo di lime e sale.
- Aggiungiamo l'erba cipollina tritata e mescoliamo con un cucchiaio.
- In una padella mettiamo l'olio e quando è caldo friggiamo le cotolette, facendole dorare bene da ambo i lati.
- Servire con l'hummus di barbabietola.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.