Arrostino di Senatore Cappelli e Tempeh in umido
Arrostino di Senatore Cappelli e Tempeh in umido
Una cottura nel forno in coccio, per questa ricetta in cui si utilizza l'Arrostino Senatore Cappelli e il Tempeh Bioenergy.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 400 gr Arrostino Senatore Cappelli Bioenergy
- 400 gr Tempeh alla piastra Bioenergy
- 1 Cipolla
- 200 gr Piselli
- 1 kg Patate
- 400 gr Carote
- qb Olio Extra Vergine di Oliva Amorum
- qb Sale
Preparazione
- Semplicemente tagliare tutto a pezzettoni e mettere tutti gli ingredienti nel coccio, mescolare e aggiungere un pò di acqua.
- Infornare ad alta temperatura fino a cottura.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.