Rigatoni funghi piselli e Veg-gorgonzola
Rigatoni funghi piselli e Veg-gorgonzola
Formato classico Rigatoni che a noi italiani piace tanto! Scegliendo la pasta Mastro Pastaio portate sulle vostre tavole gusto e qualità. In questa ricetta è presente anche il Blu Violife, un'alternativa 100% vegetale al gorgonzola.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
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Ingredienti
- 400 gr Rigatoni integrali senatore cappelli Mastro Pastaio
- 250 gr Piselli
- 300 gr Funghi champignon
- 1 confezione Blu Violife
- 2 Spicchi d'aglio
- qb Olio Extravergine di Oliva
- qb Curcuma
- qb Peperoncino
- qb Sale
Preparazione
- Mettere un fondo di olio in padella e far rosolare l'aglio, il peperoncino e la curcuma.
- Aggiungere i funghi e farli saltare a fiamma viva.
- Aggiungere i piselli e salare.
- Infine a fuoco spento aggiungere il Blu Violife a pezzetti e saltare la pasta nel condimento, avendo cura di aggiungere un pochino di acqua di cottura.
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