Tofu con cicoria ripassata
Tofu con cicoria ripassata
Un piatto in cui le cicorie di campo, molto presenti nel nostro territorio, sono abbinate al tofu. Nello specifico abbiamo utilizzato il Tofu Naturale di Natura e Bontà, delicato nel suo sapore se utilizzato da solo, ma se cucinato insieme ad altri ingredienti il suo sapore si impreziosisce e crea un tutt'uno delizioso. Il tofu è un alimento ricco di proteine vegetali.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 200 gr Tofu naturale Natura e Bontà
- 500 gr Cicoria spontanea
- 1 Spicchio d'aglio
- qb Olio Extravergine di Oliva
- qb Peperoncino
- qb Sale
Preparazione
- Lessare la cicoria in acqua salata.
- In una padella imbiondire l'aglio insieme al peperoncino.
- Aggiungere il tofu tagliato a cubetti.
- Aggiungere anche la cicoria e fare insaporire nell'olio per qualche minuto.
- Aggiustare di sale.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!