Tofu con ceci e pesto di fave fresche
Tofu con ceci e pesto di fave fresche
Tre legumi diversi e in forma diversa. Abbiamo la soia, i ceci e le fave! La soia è presente nel Real Nigari Tofu Viana, poi abbiamo dei ceci insaporiti in padella e delle fave fresche con cui è stato realizzato un pesto.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 300 gr Real Nigari Tofu Viana
- 150 gr Cece del Solco Dritto Campomoro
- 100 gr Fave fresche
- 1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
- 1 Cucchiaio Gondino Stagionato Grattugiato Pangea Food
- 1 Cucchiaio Lievito in Fiocchi Gallorini
- 50 gr Noci sgusciate
- 1 Spicchio di Aglio
- 4 Foglie di Menta
- qb Olio Extra Vergine di Oliva Amorum
- qb Sale
- qb Aglio in polvere
Preparazione
- Preparare un pesto di fave fresche, mettendole nel bicchiere del minipimer insieme al Gondino Grattugiato, il Lievito in Fiocchi, lo spicchio di aglio, le foglie di menta, le noci, il sale e aggiungendo l'olio necessario a formare una bella crema.
- Spadellare i ceci precedentemente lessati, con olio, concentrato di pomodoro, aglio in polvere e sale.
- In un'altra padella rosolare il tofu nell'olio ed infine aggiungere il pesto di fave.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
I prodotti Amorum della ricetta
-
Tipo Burro e Grattugiato, Vegan Cheese
Lievito Alimentare fiocchi Bio 150 gr
7,90 € + IVA Produttore: PensaBio
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.