Tagliatelle alla Spirulina cremosi con cruschi e Seitan
Tagliatelle alla Spirulina cremosi con cruschi e Seitan
Questa pasta è un prodotto davvero speciale, dal colore verde per la presenza dell'alga Spirulina. La combinazione di sapori dovuta agli ingredienti utilizzati, rende questo piatto un sicuro successo da portare a tavola.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 250 gr Tagliatelle all'alga Spirulina Mastro Pastaio
- 1 pz Stracchinato Bianco Pangea
- 1 Cipolla
- qb Semi di sesamo
- qb Peperoni cruschi
- qb Affettato affumicato Bioenergy
- qb Peperoncino
- qb Olio Extravergine di Oliva
- qb Sale
Preparazione
- Tostare i semi e tenere da parte.
- Fare appassire la cipolla nell'olio insieme ai cruschi, l'affettato di Seitan Affumicato e il peperoncino.
- Scolare le tagliatelle alla Spirulina al dente e saltarle in padella con anche il Bianco Pangea e i semi di sesamo.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!