Tagliatelle alla Spirulina cremosi con cruschi e Seitan

Tagliatelle alla Spirulina cremosi con cruschi e Seitan

Tagliatelle alla Spirulina cremosi con cruschi e Seitan

Questa pasta è un prodotto davvero speciale, dal colore verde per la presenza dell'alga Spirulina. La combinazione di sapori dovuta agli ingredienti utilizzati, rende questo piatto un sicuro successo da portare a tavola.
Preparazione5 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Tostare i semi e tenere da parte.
  • Fare appassire la cipolla nell'olio insieme ai cruschi, l'affettato di Seitan Affumicato e il peperoncino.
  • Scolare le tagliatelle alla Spirulina al dente e saltarle in padella con anche il Bianco Pangea e i semi di sesamo.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: