Risotto pere noci e Gargonzina

Risotto pere noci e Gargonzina

Risotto con pere, noci e Gargonzina

Un risotto cremosissimo, grazie alla Gargonzina di PangeaFood. Pochi ingredienti e pochi passaggi e porterete a tavola questo delizioso piatto. Trovate sempre qui i prodotti fondamentali per realizzare questa ricetta, basta scorrere la pagina fino in fondo li troverete già linkati. Non dimenticate di visitare la sezione shop del sito, dove potrete fare comodamente i vostri acquisti tra centinaia e centinaia di prodotti vegan.
Preparazione10 minuti
Cottura18 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • In una casseruola fare rosolare nell'olio la cipolla tritata, insieme alla pera tagliata a cubettini e le noci tritate grossolanamente.
  • Aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.
  • Sfumare con il vino bianco.
  • Portare a cottura il riso aggiungendo di volta in volta un pò di brodo vegetale.
  • Spegnere il fuoco e mantecare con la Gargonzina.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


  • Olio Extravergine di oliva biologica Pugliese 5Litri

    0 su 5
    100,00  + IVA Produttore:
  • , ,

    Blue 170 gr

    0 su 5
    3,60  + IVA Produttore:

Condividi questo post

Lascia un commento


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: