Babaganoush

Babaganoush

Babaganoush

Il Babaganoush è una tipica ricetta mediorientale, a base di melanzane e Tahin. Buonissima su crostini di pane tostato.
Preparazione45 min
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 8
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Per prima cosa arrostire le melanzane, se non si ha un BBQ si possono mettere su una graticola appoggiata sui fornelli. Si devono cuocere rigirandole spesso fino quando la pelle non risulti tutta bruciata, grazie a questo accorgimento le melanzane acquisiranno una forte ma gradevole nota di affumicatura.
  • Togliere tutta la pelle bruciata dalle melanzane.
  • Mettere nel bicchiere del mixer con il succo di limone, l'aglio, la Tahin e il sale. Frullare ma non troppo, considerate che tradizionalmente le melanzane vengono schiacciate a mano con una forchetta e non con un mixer.
  • Mettere in un piatto da portata, aggiungere altro olio, paprika e qualche seme di cumino.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: