Trucioli alla Spirulina con Melanzane
Trucioli alla Spirulina con Melanzane
In questi Trucioli di Mastro Pastaio è presente l'Alga Spirulina, con le sue grandissime caratteristiche organolettiche che la fanno rientrare nei superfood.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 400 gr Trucioli all'Alga Spirulina Il Mastro Pastaio
- 300 gr Gargonzina Pangea Food
- 1 Melanzana
- qb Olio Extra Vergine di Oliva Amorum
- qb Sale
- 1 Rametto di timo limonato
- qb Salsa Rosemary SalseVeg
- qb Peperoncini tritati sottolio
Preparazione
- Tagliare a dadini la melanzana e soffriggerla nell'olio con qualche fogliolina di timo limonato. Salare.
- Aggiungere la Gargonzina, mescolare e spegnere il gas.
- Condirvi la pasta scolata al dente e aggiungere qualche goccia di Salsa Rosemary e il peperoncino sottolio. Un rametto di timo a decorazione.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.