Cannerozzi di Grano Saraceno con zucca e Tempeh
Cannerozzi di Grano Saraceno con zucca e Tempeh
I Cannerozzi di Grano Saraceno di Mastro Pastaio hanno un proprio gusto inconfondibile, sarebbero buoni anche con un semplice giro d'olio! In questa ricetta li abbiamo abbinati alla zucca, regina dell'autunno e al tempeh, un derivato fermentato della soia.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
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Ingredienti
- 250 gr Cannerozzi di Grano Saraceno Mastro Pastaio
- 1 Porro
- 200 gr Zucca
- 2 Fette Tempeh
- 2 cucchiai Capperi
- qb Curry
- qb Peperoncino
- 2 rametti Rosmarino
- qb Olio Extravergine di Oliva
- qb Sale
Preparazione
- Fare appassire nell'olio il porro insieme alla zucca, curry, peperoncino e rosmarino.
- Salare e aver cura di aggiungere acqua all'occorrenza.
- Quando la zucca è cotta, aggiungere il Tempeh tagliato a striscioline e unire anche i capperi.
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