Cannerozzi di Grano Saraceno con zucca e Tempeh

Cannerozzi di Grano Saraceno con zucca e Tempeh

Cannerozzi di Grano Saraceno con zucca e Tempeh

I Cannerozzi di Grano Saraceno di Mastro Pastaio hanno un proprio gusto inconfondibile, sarebbero buoni anche con un semplice giro d'olio! In questa ricetta li abbiamo abbinati alla zucca, regina dell'autunno e al tempeh, un derivato fermentato della soia.
Preparazione5 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Autore: Vanalikadasi
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Ingredienti

  • 250 gr Cannerozzi di Grano Saraceno Mastro Pastaio
  • 1 Porro
  • 200 gr Zucca
  • 2 Fette Tempeh
  • 2 cucchiai Capperi
  • qb Curry
  • qb Peperoncino
  • 2 rametti Rosmarino
  • qb Olio Extravergine di Oliva
  • qb Sale

Preparazione

  • Fare appassire nell'olio il porro insieme alla zucca, curry, peperoncino e rosmarino.
  • Salare e aver cura di aggiungere acqua all'occorrenza.
  • Quando la zucca è cotta, aggiungere il Tempeh tagliato a striscioline e unire anche i capperi.

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