Cannerozzi di Grano Saraceno con Tempeh alla piastra ed erbette
Cannerozzi di Grano Saraceno con Tempeh alla piastra ed erbette
Una pasta di qualità! Realizzata con il 100% di farina di grano Saraceno. Il suo gusto è particolare, stupirà il vostro palato. In questa ricetta troviamo anche il Tempeh alla piastra Bioenergy, a base di soia, un prodotto delizioso e proteico.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 2
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 200 gr Cannerozzi di Grano Saraceno Mastro Pastaio
- 100 gr Tempeh alla piastra Bioenergy
- 2 Spicchi d'aglio
- qb Olio extravergine d'oliva
- qb Peperoncino
- qb Erbette fresche varie (rosmarino, timo, erba cipollina, basilico)
Preparazione
- Rosolare l'aglio e il peperoncino nell'olio.
- Aggiungere il Tempeh.
- Tritare finemente le erbette e aggiungere anch'esse in padella.
- Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il condimento.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!