Pulled di funghi Shitake con fonduta di Gondino e aceto balsamico

Pulled di funghi Shitake con fonduta di Gondino e aceto balsamico

Pulled di funghi con fonduta di Gondino e aceto balsamico

Un secondo piatto preparato con una alternativa vegetale alla carne, ma la particolarità è che questo prodotto è a base di funghi. Il sapore inganna egregiamente il palato. Un prodotto che contribuisce a dare più scelta a chi vuole preparare una pietanza vegan.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
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Ingredienti

Preparazione

  • Mettere in padella un filo d'olio e l'aglio a fettine. Fare rosolare.
  • Aggiungere il Pulled di funghi Shitake.
  • Aggiustare di sale e lasciare rosolare a lungo.
  • Nel frattempo preparare la fonduta mettendo in un pentolino la panna vegetale e il Gondino grattugiato.
  • Impiattare mettendo il pulled su un letto di rucola. Versarvi sopra la fonduta al Gondino, una manciata di fave fritte pestate al mortaio e qualche goccia di aceto balsamico.

Note

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