Pulled di funghi Shitake con fonduta di Gondino e aceto balsamico
Pulled di funghi con fonduta di Gondino e aceto balsamico
Un secondo piatto preparato con una alternativa vegetale alla carne, ma la particolarità è che questo prodotto è a base di funghi. Il sapore inganna egregiamente il palato. Un prodotto che contribuisce a dare più scelta a chi vuole preparare una pietanza vegan.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
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Ingredienti
- 1 Confezione di Pulled di funghi Shitake Fable
- 1 Confezione di Gondino grattugiato Pangea Food
- 150 ml Panna Vegetale Schlagfix
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 manciata di Fave fritte
- qb Aceto balsamico
- qb Olio extravergine di oliva
- qb Sale
- Rucola
Preparazione
- Mettere in padella un filo d'olio e l'aglio a fettine. Fare rosolare.
- Aggiungere il Pulled di funghi Shitake.
- Aggiustare di sale e lasciare rosolare a lungo.
- Nel frattempo preparare la fonduta mettendo in un pentolino la panna vegetale e il Gondino grattugiato.
- Impiattare mettendo il pulled su un letto di rucola. Versarvi sopra la fonduta al Gondino, una manciata di fave fritte pestate al mortaio e qualche goccia di aceto balsamico.
Note
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