SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E ARANCIA
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E ARANCIA
Un semifreddo semplice da realizzare. La panna da montare della Professional Cream si monta proprio facilmente, in pochissimo tempo. E poi ad arricchire il tutto ci viene in aiuto la panna spray al cioccolato.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 10
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Ingredienti
- 6 Wafer all'arancia Brain Foods
- 1 Panna cioccolato Schlagfix
- 1/2 l Panna professionale vegetale Professional Cream
- 250 g Crema per Vegamisù Schlagfix
- 100 g Bevanda di soia Vegan Style
- 50 g zucchero di canna
- Estratto arancia paneangeli
- 3 quadretti Cioccolato fondente con arancia candita
- qb Topping al cioccolato fondente
- qb Codette al cacao
Preparazione
- Mettiamo in una ciotola la Crema per Vegamisù insieme alla bevanda di soia e lo zucchero. Lavoriamo il composto con delle fruste elettriche.
- In un'altra coppa montiamo la panna vegetale.
- Uniamo i due composti e anche l'essenza all'arancia. Mescoliamo bene dal basso verso l'alto.
- In uno stampo da plumcake mettere una base di composto, adagiarvi sopra uno strato di wafer, ed eseguire nella stessa maniera un secondo strato. Completiamo con l'ultimo strato di crema.
- Mettere un paio di ore in freezer.
- Decorare con i quadrotti di cioccolato, la panna spray al cioccolato, il topping e le codette.
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