Torta degli 8 vasetti
Torta degli 8 vasetti
Avete dei bambini? Questa ricetta è l'ideale per i piccoli che si vogliono cimentare ai fornelli. Coinvolgeteli nella preparazione di questa torta. E' semplicissima ma sopratutto buona! Per fare questa torta non occorre pesare gli ingredienti, verranno misurati utilizzando il bicchierino dello yogurt. E' senza lievito, sarà il bicarbonato di sodio abbinato all'aceto di mele a donare sofficità.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 12
Stampa Ricetta
Ingredienti
- 1 Vasetto Yogurt di soia ai mirtilli
- 1 Vasetto Olio di semi di girasole
- 1 Vasetto Bevanda di Mandorla e Riso Vegan Style
- 2 Vasetti colmi di Zucchero di Canna Bio Sapore di Sole
- 3 Vasetti Farina 0
- 1 Pizzico di Sale
- 1 cucchiaino scarso Bicarbonato di Sodio
- 1 cucchiaino Aceto di Mele
Preparazione
- Svuotare in una bowl il vasetto di yogurt.
- Utilizzando sempre il vasetto, aggiungere l'olio, la bevanda di Mandorla e Riso e lo zucchero.
- Mescolare bene gli ingredienti.
- Aggiungere la farina setacciata e un pizzico di sale.
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Infine aggiungere il bicarbonato e l'aceto di mele.
- Mettere in uno stampo da circa 20 cm di diametro, foderato con carta da forno.
- Infornare in forno già caldo a 180° per 40 minuti. Il tempo di cottura comunque può variare da forno a forno. Fate la prova stecchino.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.