Torta all’Arancia e Mandorle
Torta all'Arancia e Mandorle
Buonissima questa torta! Realizzata con spremuta di arance tarocco fresche e mandorle. Un dolce per stupire tutti, nonostante non siano presenti le uova e il burro, il risultato è strabiliante. Provare per credere!
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 12
Stampa Ricetta
Ingredienti
Preparazione
- Ridurre le mandorle in farina.
- Spremere le arance.
- Mettere la farina di mandorle in una ciotola insieme allo zucchero, la buccia di arancia grattugiata, l'olio e alla spremuta di arance.
- Con una frusta rendere il composto omogeneo.
- Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito.
- Sempre con la frusta incorporiamo bene al resto degli ingredienti.
- Versare il composto in uno stampo con diametro di circa 20cm, rivestito di carta da forno.
- Infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa, il tempo di cottura dipende molto dal forno.
Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.