Torta all’Arancia e Mandorle

Torta all’Arancia e Mandorle

Torta all'Arancia e Mandorle

Buonissima questa torta! Realizzata con spremuta di arance tarocco fresche e mandorle. Un dolce per stupire tutti, nonostante non siano presenti le uova e il burro, il risultato è strabiliante. Provare per credere!
Preparazione15 minuti
Cottura40 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 12
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

  • 250 ml Spremuta di Arance Tarocco
  • 50 ml Olio di Semi di Girasole
  • 150 g Zucchero
  • 250 g Farina 0
  • 100 g Mandorle Amorum
  • 8 g Lievito per Dolci in Polvere
  • qb Buccia di Arance grattugiata

Preparazione

  • Ridurre le mandorle in farina.
  • Spremere le arance.
  • Mettere la farina di mandorle in una ciotola insieme allo zucchero, la buccia di arancia grattugiata, l'olio e alla spremuta di arance.
  • Con una frusta rendere il composto omogeneo.
  • Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito.
  • Sempre con la frusta incorporiamo bene al resto degli ingredienti.
  • Versare il composto in uno stampo con diametro di circa 20cm, rivestito di carta da forno.
  • Infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa, il tempo di cottura dipende molto dal forno.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post

Lascia un commento


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: