Torchietti con cappuccio viola su purea di zucca
Torchietti con cappuccio viola su purea di zucca
Deliziosi i Torchietti integrali Senatore Cappelli di Mastro Pastaio, con la loro accattivante forma! In questa ricetta li proponiamo in abbinamento col cappuccio viola e con la zucca, per portare a tavola un piatto colorato e saporito.
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
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Ingredienti
- 400 gr Torchietti Senatore Cappelli integrali Il Mastro Pastaio
- 400 gr Zucca
- 1/2 Cavolo cappuccio viola
- 1 Patata
- 1 Cipolla dorata
- 1 Cipolla rossa
- 1 Spicchio di aglio
- 1 Pezzetto di peperoncino Abanero
- 1/2 Bicchiere Vino Bianco
- qb Bevanda di soia Vegan Style
- qb Olio Extra Vergine di Oliva
- qb Sale
Preparazione
- In una padella mettiamo ad imbiondire nell'olio la cipolla dorata tagliata a fettine, l'aglio e il peperoncino.
- Aggiungere il cavolo. Salare. Dopo qualche minuto sfumare con il vino bianco. Fare cuocere coperto per almeno 30 minuti e se necessario aggiungere acqua.
- In un altra padella mettere l'olio, le patate e la zucca. Salare. Far rosolare a fiamma vivace. Aggiungere anche la cipolla rossa.
- Frullare con il minipimer aggiungendo il latte di soia.
- Scolare la pasta al dente e saltarla con il cavolo viola. Servire su un fondo di crema di zucca.
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