Torchietti con cappuccio viola su purea di zucca

Torchietti con cappuccio viola su purea di zucca

Torchietti con cappuccio viola su purea di zucca

Deliziosi i Torchietti integrali Senatore Cappelli di Mastro Pastaio, con la loro accattivante forma! In questa ricetta li proponiamo in abbinamento col cappuccio viola e con la zucca, per portare a tavola un piatto colorato e saporito.
Preparazione15 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale45 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Autore: Vanalikadasi
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Ingredienti

  • 400 gr Torchietti Senatore Cappelli integrali Il Mastro Pastaio
  • 400 gr Zucca
  • 1/2 Cavolo cappuccio viola
  • 1 Patata
  • 1 Cipolla dorata
  • 1 Cipolla rossa
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Pezzetto di peperoncino Abanero
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • qb Bevanda di soia Vegan Style
  • qb Olio Extra Vergine di Oliva
  • qb Sale

Preparazione

  • In una padella mettiamo ad imbiondire nell'olio la cipolla dorata tagliata a fettine, l'aglio e il peperoncino.
  • Aggiungere il cavolo. Salare. Dopo qualche minuto sfumare con il vino bianco. Fare cuocere coperto per almeno 30 minuti e se necessario aggiungere acqua.
  • In un altra padella mettere l'olio, le patate e la zucca. Salare. Far rosolare a fiamma vivace. Aggiungere anche la cipolla rossa.
  • Frullare con il minipimer aggiungendo il latte di soia.
  • Scolare la pasta al dente e saltarla con il cavolo viola. Servire su un fondo di crema di zucca.

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