Sale di Kala Namak 150 gr
4,00 € + IVA
Produttore: Govinda- 100% vegetale
- Biologico
- Naturalmente senza glutine
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
- Recensioni (0)
Descrizione
Dettagli
Kala Namak è un vero sale gourmet, chiamato anche sale nero.
Lo speciale processo di lavorazione determina lo straordinario colore rosa-nero e il gusto sulfureo, leggermente affumicato.
Il salgemma naturale viene liquefatto con semi di Harad e olio d’oliva a 900-1000 ° C, mescolato e poi raffreddato nuovamente e macinato.
Questo è il motivo per cui viene spesso utilizzato nella cucina vegana, poiché conferisce ai piatti un fine aroma di uovo.
Nella cucina ayurvedica viene utilizzato per il chat masala o per preparare dei chutney, raitas, dal, curry e tutti i tipi di frutta.
Usi suggeriti: per condire zuppe, piatti di verdure, salse e insalate
Quantità di riempimento: 150 g
Proprietà: | Senza glutine, senza lattosio, senza additivi, vegano |
Applicazione: | Ayurveda, cottura al forno, colazione, cucina |
Gusto: | come l’uovo, salato |
Ingredienti
sale grosso, semi di harad
Allergeni
–
Conservazione
Prodotto da scaffale o dispensa.
Certificazioni e Caratteristiche
- 100% vegetale
- Biologico
- Naturlamente senza glutine
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,12 kg |
---|---|
Produttore |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Recensioni
There are no reviews yet