Filetto di Salmone Asian Fusion Style Veg 3D Revo 110 gr – 80 gg nel frigo

5,00  + IVA

Produttore:

Il Filetto di Salmone Asina Fusion Style è stampato in 3D e dona un tocco piccante ai tuoi piatti grazie alla panatura in chiave asiatica.

Disponibilità: Disponibile COD: REVOASIA, EAN: 9180006251628 Categorie: , , Tag: , ,

Descrizione

Dettagli

Il Filetto di Salmone Vegan Asian Fusion Style è una nuovissima alternativa al salmone di Revo Food.

Unisce l’innovazione del Filetto stampato in 3D a nuovi sapori, in questo caso in chiave asiatica. Ricco di Omega3 e micoproteine, derivanti dai funghi, è un alimento sano e completo e ricco di sapore, che rispetta non solo gli animali ma anche l’ambiente, grazie al minor consumo di acqua dolce per la sua realizzazione, circa l’95% in meno rispetto al salmone convenzionale e minori emissioni di CO2, circa l’86% in meno.

Grazie alla marinatura fusion asiatica, darà un tocco piccante alla tua cena. Contiene tutti gli aminoacidi essenziali, è ricco di vitamine, B12, B6 e B9, ed è povero di carboidrati e non contiene zuccheri, glutine e colesterolo.

Prova la consistenza tenera e il sapore ricco e unico del Salmone Vegan stampato in 3D.

Ecco come prepararlo:

  • in forno, cuoci il Filetto a 200°C per 14-16minuti con forno ventilato;
  • in padella, aggiungi tutta la marinatura presente, copri con un coperchio e lascia cuocere per 3-4 minuti a fuoco medio-basso;
  • in friggitrice ad aria, preriscalda la friggitrice ad aria a 200°C e cuoci il Filetto per 8-10 minuti.

Ingredienti

Micoproteina (32,8 %) Fusarium venenatum sp. , estruso di proteine ​​di soia (acqua, concentrato di proteine ​​di soia ), acqua, olio di canola, marinatura (acqua, olio di colza, sale da cucina non iodato, spezie, aceto distillato, amido, aroma, estratto di paprika, estratti di spezie), proteine ​​di colza, proteine ​​di patate, aromi, gelificanti: metilcellulosa, carragenina; sale marino, olio ricco di DHA ed EPA dalla microalga Schizochytrium sp., addensante: konjac; vitamine (vitamina B6, acido folico, vitamina B12), acidificante: acido citrico; colorante: beta carotene.

Le proteine ​​di colza possono causare reazioni allergiche nei consumatori allergici alla senape e ai prodotti a base di senape.

Allergeni

Soia.

Conservazione

Conservare a +2°C/+7°C. Dopo l’apertura consumare il giorno stesso.

Informazioni aggiuntive

Produttore

Recensioni

There are no reviews yet

Recensisci per primo “Filetto di Salmone Asian Fusion Style Veg 3D Revo 110 gr – 80 gg nel frigo”
Informazioni Nutrizionali (100g)
Energia 914/kJ/219kcal
Grassi 16,6 g
– di cui acidi grassi saturi 1,7 g
Carboidrati 1,8 g
– di cui zuccheri 0 g
Fibre 4,7 g
Proteine 13,2 g
Sale 1,56 g
I valori nutrizionali riportati nelle tabelle nutrizionali potrebbero subire delle variazioni.