Filetto di Salmone Asian Fusion Style Veg 3D Revo 110 gr – 80 gg nel frigo
5,00 € + IVA
Produttore: Revo FoodIl Filetto di Salmone Asina Fusion Style è stampato in 3D e dona un tocco piccante ai tuoi piatti grazie alla panatura in chiave asiatica.
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
- Recensioni (0)
- Valori Nutrizionali
Descrizione
Dettagli
Il Filetto di Salmone Vegan Asian Fusion Style è una nuovissima alternativa al salmone di Revo Food.
Unisce l’innovazione del Filetto stampato in 3D a nuovi sapori, in questo caso in chiave asiatica. Ricco di Omega3 e micoproteine, derivanti dai funghi, è un alimento sano e completo e ricco di sapore, che rispetta non solo gli animali ma anche l’ambiente, grazie al minor consumo di acqua dolce per la sua realizzazione, circa l’95% in meno rispetto al salmone convenzionale e minori emissioni di CO2, circa l’86% in meno.
Grazie alla marinatura fusion asiatica, darà un tocco piccante alla tua cena. Contiene tutti gli aminoacidi essenziali, è ricco di vitamine, B12, B6 e B9, ed è povero di carboidrati e non contiene zuccheri, glutine e colesterolo.
Prova la consistenza tenera e il sapore ricco e unico del Salmone Vegan stampato in 3D.
Ecco come prepararlo:
- in forno, cuoci il Filetto a 200°C per 14-16minuti con forno ventilato;
- in padella, aggiungi tutta la marinatura presente, copri con un coperchio e lascia cuocere per 3-4 minuti a fuoco medio-basso;
- in friggitrice ad aria, preriscalda la friggitrice ad aria a 200°C e cuoci il Filetto per 8-10 minuti.
Ingredienti
Micoproteina (32,8 %) Fusarium venenatum sp. , estruso di proteine di soia (acqua, concentrato di proteine di soia ), acqua, olio di canola, marinatura (acqua, olio di colza, sale da cucina non iodato, spezie, aceto distillato, amido, aroma, estratto di paprika, estratti di spezie), proteine di colza, proteine di patate, aromi, gelificanti: metilcellulosa, carragenina; sale marino, olio ricco di DHA ed EPA dalla microalga Schizochytrium sp., addensante: konjac; vitamine (vitamina B6, acido folico, vitamina B12), acidificante: acido citrico; colorante: beta carotene.
Le proteine di colza possono causare reazioni allergiche nei consumatori allergici alla senape e ai prodotti a base di senape.
Allergeni
Soia.
Conservazione
Conservare a +2°C/+7°C. Dopo l’apertura consumare il giorno stesso.
Informazioni aggiuntive
Produttore |
---|
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Informazioni Nutrizionali (100g) | |
---|---|
Energia | 914/kJ/219kcal |
Grassi | 16,6 g |
– di cui acidi grassi saturi | 1,7 g |
Carboidrati | 1,8 g |
– di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 4,7 g |
Proteine | 13,2 g |
Sale | 1,56 g |
I valori nutrizionali riportati nelle tabelle nutrizionali potrebbero subire delle variazioni. |
Recensioni
There are no reviews yet