Cuor d’anacardo Bio 140gr

4,45  + IVA

Produttore:

Una consistenza nuova nel mondo dei prodotti vegetali, morbido all’esterno e cremoso dentro. La cremosi sorprendente del suo cuore stupisce e delizia i sensi.

  • vegan
  • bio
  • senza glutine
  • senza olio di palma
  • senza lattosio
  • senza soia
Disponibilità: Disponibile COD: FERCUORE, EAN: 8059519351600 Categorie: , Tag: , , , , , , ,
Scadenza: Febbraio 6, 2025

Descrizione

Dettagli

Una consistenza nuova nel mondo dei prodotti vegetali, morbido all’esterno e cremoso dentro. La cremosità sorprendente del suo cuore stupisce e delizia i sensi.

Ingredienti

Acqua filtrata, olio di cocco*,ANACARDI* 12,5%, MANDORLE* pelate 2%, Buccia di psillio* in polvere, olio extravergine di oliva*, sale marino integrale, ripieno di crema di anacardi (anacardi*, acqua, fermenti). Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO (NOCI DI MACADAMIA*)*Biologico.

Allergeni

senape, sesamo. Anacardi, noci. Può contenere tracce di altra frutta a guscio e GLUTINE

Conservazione

Temperatura di trasporto e stoccaggio : +0 +4° c Conservare in ambiente refrigerato, asciutto, pulito, senza odori e lontano da fonti di umidità e da detergenti e altri prodotti chimici. Non esporre a fonti di calore. Si consiglia di tirarlo fuori dal frigo 20 minuti prima di gustarlo, consumare entro 3 giorni dall’apertura

Certificazioni e Caratteristiche

100% frutta secca equo solidale sostenibile. 100% vegetale. Vegan, senza latte, senza glutine, senza colesterolo. Prodotto fermentato ricco di enzimi e probiotici. Ricco di proteine, vitamine, sali minerali.

  • vegan
  • senza olio di palma
  • senza glutine
  • senza soia

Informazioni aggiuntive

Produttore

Recensioni

There are no reviews yet

Recensisci per primo “Cuor d’anacardo Bio 140gr”
Informazioni Nutrizionali (100g)
Energia 1185kJ/283kcal
Grassi 28 g
– di cui acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 8 g
– di cui zuccheri 1 g
Fibre 3 g
Proteine 5%
Sodio 0,7 g
I valori nutrizionali riportati nelle tabelle nutrizionali potrebbero subire delle variazioni.