Sostituto del tuorlo dell’uovo 100 gr
12,00 € + IVA
Produttore: VeggFastSi tratta di un prodotto completamente naturale e vegano, senza ingredienti di sintesi, composto da proteine di patata altamente purificate e da amidi di patata. Possiede una elevatissima capacità di legare carboidrati e grassi in strutture più o meno compatte a seconda del contenuto d’acqua
- 100% Vegetale
- senza glutine
- senza olio di palma
- senza lattosio
- senza soia
- Senza zucchero
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- VALORI NUTRIZIONALI
Descrizione
Dettagli
Il Sostituto del tuorlo dell’uovo 100 gr della VeggFast è l’ideale per la preparazione di dolci e torte. Nelle preparazioni salate consiglio di aggiungere anche del sale di kala namak per rafforzare il sapore e odore di uovo.
Si tratta di un prodotto completamente naturale e vegano, senza ingredienti di sintesi, composto da proteine di patata altamente purificate e da amidi di patata. Possiede una elevatissima capacità di legare carboidrati e grassi in strutture più o meno compatte a seconda del contenuto d’acqua
Ingredienti
Proteine di patata 70%, amido di patate, regolatore di acidità (carbonati di potassio), addensanti (gomma di xanthan), emulsionanti (lecitina di girasole), coloranti (beta carotene).
Allergeni
Non contiene ingredienti di origine animale ma solo vegetale e minerale. È inoltre naturalmente privo di allergeni e GMO free. Non contiene alcun conservante né aroma.
Consigli d’uso e Certificazioni
- 100% Vegetale
- senza olio di palma
- senza lattosio
- senza soia
- Senza zucchero
- senza glutine
Zabaione senza grassi
Miscelare 10 g di prodotto con 60 g di zucchero semolato, disperdere accuratamente. Aggiungere poi 40 g d’acqua e 60 g di vino dolce.
Cominciare a montare con fruste elettriche fino al raggiungimento dell’over run desiderato
Scaldare a calore indiretto (bagnomaria o microonde) continuando a montare fino a 85°C e lasciar raffreddare lentamente.
Maionese a basso contenuto di grassi
Miscelare 10 g di VEGG FAST RED con 75 g di olio di semi e disperdere accuratamente.
Aggiungere poi 40 g d’acqua tiepida (35°C circa) e montare con mixer elettrico per qualche minuto.
Dosare a piacere succo di limone, aceto, sale e senape. Lasciare raffreddare in frigorifero per valutare la consistenza. Qualora si voglia ridurre ancora la quantità di olio, basta aumentare leggermente la quantità di prodotto. È possibile sostituire l’acqua con centrifugati di verdura per ottenere salse aromatizzate.
Informazioni aggiuntive
Produttore |
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Informazioni Nutrizionali (100g) | |
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Energia | 1425kJ/347kcal |
Grassi | 0,6 g |
– di cui acidi grassi saturi | – |
Carboidrati | 22 g |
– di cui zuccheri | 1 g |
Fibre | – |
Proteine | 69 g |
Sodio | 0,07 g |
I valori nutrizionali riportati nelle tabelle nutrizionali potrebbero subire delle variazioni. |
Recensioni
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