Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Involtini di zucchina con panatura alla curcuma e mozzarella di mandorle, hummus e salsa Sambal
Un antipastino goloso, colorato, semplice e che sarà sicuramente apprezzato.
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti):
4
Autore:
Vanalikadasi
Stampa Ricetta
Ingredienti
1
Zucchina
4
cucchiaini
Pesto al basilico
1
Veg Mozzarella di mandorle
Dream farm
1
confezione
Hummus di ceci
q.b.
Salsa Sambal
qb
Sale
qb
Pepe
qb
Curcuma
qb
pangrattato
qb
olio extravegine di oliva
Preparazione
Preparare la panatura aggiungendo al pangrattato la curcuma, il sale e il pepe.
Con l'aiuto di un pelapatate, ricavare delle fettine di zucchina.
Spalmare sulla fettina di zucchina un cucchiaino di pesto.
Mettere sulla fettina di zucchina un bel tocchetto di mozzarella e arrotolare.
Rotolare gli involtini nella panatura.
Rosolare gli involtini in poco olio.
Servire l'involtino su una bella cucchiaiata di Hummus di ceci con qualche goccia di salsa Sambal.
Note
Hai provato questa ricetta?
Mention
@Amorum
or tag
#ricetteAmorum
!