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Spaghetti al pesto di Pistacchio
Questa proposta di primo piatto accontenterà tutti i palati. La ricetta è veloce e gustosa. Da provare!
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti):
5
Autore:
Vanalikadasi
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Ingredienti
1
Pacco di
Spaghetti integrali ad archetto
Il Mastro Pastaio
1
Vasetto di
Pesto di Pistacchio
1
Confezione di
ParePancetta
Food Evolution
150
ml
Panna Universale
Schlagfix
1
Birra doppio malto
2
Scalogni
qb
Granella di nocciole tostate
qb
Zeste di limone biologico
qb
Polvere di caffè
qb
Olio extravergine di oliva
qb
Sale
Preparazione
Mettere in padella l'olio e lo scalogno. Fare imbiondire.
Aggiungere la pancetta e fare rosolare bene.
Sfumare con un bicchiere di birra.
Aggiungere il pesto e fare cuocere per pochi minuti.
Allungare con la panna vegetale, girare con un mestolo, aggiustare di sale e spegnere il fuoco.
Lessare gli spaghetti in acqua salata e condirli con la salsa al pistacchio.
Decorare il piatto con la granella di nocciole, le zeste di limone e la polvere di caffe.
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