Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Penne al Tonno Free
Pennette col tonno? Si ma in versione vegana, perchè a noi i tonni ci piacciono liberi e felici nei mari, non nel nostro piatto!
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti):
4
Autore:
Vanalikadasi
Stampa Ricetta
Ingredienti
400
g
Penne Bio di Grani Pugliesi
Il Mastro Pastaio
690
g
Passata di Pomodoro Bio
Pronto Bio
300
g
Tonno free
Vantastic Food
2
Spicchi
di Aglio
qb
prezzemolo
qb
Olio Extra Vergine di Oliva
Amorum
qb
Sale
Preparazione
Mettere nella padella dell'olio e far colorire l'aglio tagliato a fettine.
Aggiungere il Tonno Free e farlo rosolare un paio di minuti.
A questo punto possiamo aggiungere la passata e lasciare cuocere.
Aggiustiamo di sale.
Condiamo la pasta lessata al dente e completiamo il piatto con un pò di prezzemolo tritato.
Hai provato questa ricetta?
Mention
@Amorum
or tag
#ricetteAmorum
!