Un dolce della tradizione italiana. Al posto della ricotta useremo il Seiden Tofu Kato, un tofu che si presta benissimo alle realizzazione dei dolci, grazie alla sua texture setificata.
Preparazione30 minutimin
Cottura1 orah30 minutimin
Tempo totale2 oreh
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 12
Preparare l'impasto mettendo in una bull prima gli ingredienti secchi, ben mescolati tra di loro, poi si frulla il latte con l'olio e si aggiunge al composto, si aggiunge anche il limoncello e si impasta velocemente e si mette in frigo a riposare.
Preparare la crema pasticcera mescolando prima gli ingredienti secchi, poi si frulla il latte con l'olio e si incorpora al resto. Mettere sul fuoco e fare addensare ma non troppo, deve essere di consistenza abbastanza lenta.
Scaldare il grano con i 150ml di latte per renderlo più cremoso.
Mescolare tutti i componenti della farcia dopo averli portati a temperatura ambiente. Stendere la frolla su carta da forno, lasciando un po'di impasto da parte per fare le strisce, rivestire con la frolla una teglia da pastiera, riempire con la farcia, decorare con le strisce. Infornare 2 ore a 180°.