La Bistecca di Seitan con crema di carote e mais, cipolla croccante e gocce di aceto balsamico è un piatto gustoso e appetitoso che consigliamo di servire e consumare caldo.
Preparazione10 minutimin
Cottura30 minutimin
Tempo totale40 minutimin
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 4
Affettare la cipolla, metà va infarinata, fritta fino a renderla dorata e croccante. Salare. Tenerla da parte par la decorazione del piatto.
In padella mettere l'olio, la metà della cipolla affettata, le carote a rondelle sottili e il mais. Salare. Rosolare qualche minuto e poi aggiungere un bicchiere d'acqua. Portare a cottura.
Frullare con il minipimer fino ad ottenere una crema.
Rosolare qualche minuto in padella il Seitan con olio e aglio. Salare.
Comporre il piatto mettendo il Seitan, la crema di carote e mais, le cipolle croccanti e qualche goccia di aceto balsamico.