Avete provato i prodotti della Future Farm? Sono eccezionali, davvero uno più buono dell'altro e consigliati per fare bella figura con ospiti dal palato difficile. In questa ricetta vi propongo le polpette vegane. Sono buonissime!!! Seguite questa ricetta e rimarrete soddisfatti, accompagnandole con dell'Hummus di Cannellini alla salvia. E' una ricetta che può andar bene servita sia calda che fredda, quindi adatta a preparazioni anticipate, o per le giornate calde che ci aspettano in estate. La preparazione è veloce e semplice e il risultato, sono più che sicura, vi piacerà. Gli ingredienti essenziali per la realizzazione della ricetta, come sempre, potrete trovarli nei link diretti in fondo alla ricetta, oppure nel nostro shop di amorum.it, insieme a centinaia e centinaia di altri prodotti vegan.
Preparazione10 minutimin
Cottura10 minutimin
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 3persone
Per prima cosa preparare l'Hummus di Cannellini, mettendo tutti gli ingredienti, ad eccezione della paprika, nel bicchiere di un frullatore ad immersione. Frulliare fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
Aggiustiare di sale se necessario.
Spolverizzare sull'hummus così ottenuto la paprika. A piacere anche anche un filo d'olio.
Per preparare le polpette per prima cosa tritare la salvia.
Rosolare le polpette in padella, con l'olio e la salvia tritata.