Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pennette con Blu e porri
Un primo piatto veloce, semplice e gustoso! Il Blu Pangea è cremoso e dal gusto inconfondibile, aggiungerà quella nota in più ai vostri piatti.
Preparazione
2
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
17
minuti
min
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti):
4
Autore:
Vanalikadasi
Stampa Ricetta
Ingredienti
400
gr
Pennette
1
Confezione
Blu
Pangea
1
Porro
qb
Olio extravergine d'oliva
qb
Sale
qb
Gondino grattugiato
qb
Pepe
Preparazione
In padella mettere a stufare il porro con l'olio.
Scolare la pasta e metterla in padella aggiungendo anche il Blu.
Aggiungere anche i semi di papavero e il pepe.
Impiattare e servire con una bella manciata di Gondino grattugiato.
Hai provato questa ricetta?
Mention
@Amorum
or tag
#ricetteAmorum
!