Tempeh alla piastra con carciofi e daikon

Tempeh alla piastra con carciofi e daikon

Tempeh alla piastra con carciofi e daikon

Questo Tempeh alla piastra Bioenergy è buono anche semplicemente rosolato in padella con un filo di olio, ma se avete tempo cimentatevi in qualche sfiziosa ricetta. Date spazio alla fantasia, oppure seguite questa che vi proponiamo oggi.
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni (+/- per aggiornare le quantità degli ingredienti): 1
Autore: Vanalikadasi
Stampa Ricetta

Ingredienti

Preparazione

  • Spadellare a fiamma viva gli spicchi di  carciofo nell'olio, insieme all'aglio e le foglie di menta. Salare
  • In un'altra padella, sempre con un filo di olio, rosolare sia il daikon che il Tempeh Bioenergy da ambo i lati. Salare.
  • Mettere nel bicchiere del mixer ad immersione la Fiorina insieme alla Salsa al Curry, aggiungere un pò di bevanda di mandorle per rendere più cremoso il composto e frullare.
  • Comporre il piatto e decorare con qualche fogliolina di timo.

Hai provato questa ricetta?Mention @Amorum or tag #ricetteAmorum!

I prodotti Amorum della ricetta


Condividi questo post

Lascia un commento


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: