🚛 Spediamo con furgone gelo e refrigerato in tutta Italia! Una scelta più sostenibile per l'ambiente, più sicura per gli alimenti. 💚

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello
Prodotti scontati

Spaghetti al pesto di pistacchio

21/05/2025

Un piatto perfetto per ogni stagione con un ingrediente super saporito

Una ricetta fresca e molto saporita, con pesto di pistacchio e croccante pancetta vegetale per un primo semplice da preparare che conquisterà proprio tutti!

Ingredienti 

per 5 persone
  • 1 Pacco di Spaghetti integrali
  • 1 Vasetto di Pesto di Pistacchio
  • 1 Confezione di Vegancetta
  • 150 ml di panna vegetale
  • 1 Birra doppio malto
  • 2 Scalogni
  • qb Granella di nocciole tostate
  • qb Zeste di limone biologico
  • qb Polvere di caffè
  • qb Olio extravergine di oliva
  • qb Sale

Preparazione

  • Mettere in padella l'olio e lo scalogno. Fare imbiondire.
  • Aggiungere la Vegancetta e fare rosolare bene.
  • Sfumare con un bicchiere di birra.
  • Aggiungere il pesto e fare cuocere per pochi minuti.
  • Allungare con la panna vegetale, girare con un mestolo, aggiustare di sale e spegnere il fuoco.
  • Lessare gli spaghetti in acqua salata e condirli con la salsa al pistacchio.
  • Decorare il piatto con la granella di nocciole, le zeste di limone e la polvere di caffe.