Gondino e formaggi vegetali stagionati

Il Gondino è il formaggio vegan italiano, biologico, senza latte, senza glutine, a base di ceci, con olio di cocco certificato senza sfruttamento di animali, realizzato in Toscana da una grande famiglia Vegan e che sostiene realtà, rifugi e attivisti.

E’ il più buono tra i formaggi stagionati, qui una selezione dei migliori formaggi stagionati in Italia.

 

Filtro
  • , ,

    Blu Alternativa al Gorgonzola 200 gr

    0 su 5
    5,95  5,06  Produttore:
  • ,

    FERMAGGIO STAGIONATO AI FIORI 250 gr

    0 su 5
    9,00  Produttore:
  • ,

    FERMAGGIO STAGIONATO AI FIORI 90g

    0 su 5
    4,50  Produttore:
  • ,

    FERMAGGIO STAGIONATO BIANCO 250 gr

    0 su 5
    9,00  Produttore:
  • ,

    FERMAGGIO STAGIONATO BIANCO 90 g

    0 su 5
    4,50  Produttore:
  • ,

    Gondino affumicato Bio 1,3 kg

    0 su 5
    21,90  Produttore:
  • ,

    Gondino affumicato Bio 200 gr

    0 su 5
    4,40  Produttore:
  • ,

    Gondino affumicato Bio 500 gr

    0 su 5
    8,70  Produttore:
  • ,

    Gondino al pepe Bio 1,3 kg

    0 su 5
    21,90  Produttore:
  • ,

    Gondino al pepe Bio 200 gr

    0 su 5
    4,40  Produttore:
  • ,

    Gondino al pepe Bio 500 gr

    0 su 5
    8,70  Produttore:
  • ,

    Gondino al peperoncino Bio 1,3 kg

    0 su 5
    21,90  Produttore:
Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

Consegniamo in tutta Italia per tutti i gusti. Con furgone per prodotti ambiente, fresco e gelo. Sì abbiamo anche i surgelati!