Senza Glutine

Sono sempre più diffuse tipologie di pasta senza grano di nessun genere.
Qui una selezione naturalmente senza glutine.
Arricchite con proteine vegetali come i legumi, o utilizzando cereali naturalmente senza glutine come il grano saraceno o la quinoa (pseudo cereale).

I semi di lino, spesso presenti in questo tipo di paste aiutano grazie alla loro composizione chimica a mantenere la cottura della pasta e ad evitare che si sfaldi in fase di preparazione nell’acqua in ebollizione.

Filtro
  • , ,

    Linguine di Konjac 200 gr

    0 su 5
    5,90  5,02  Produttore:
  • , , , ,

    Noodles di riso 250gr

    0 su 5
    4,99  4,25  Produttore:
  • , ,

    Shirataki di Konjac 200 gr

    0 su 5
    5,90  5,02  Produttore:
  • , , ,

    Vermicelli di riso 250 gr

    0 su 5
    4,99  Produttore:
  • ,

    Fusilli con ceci e semi di lino Bio 250 gr

    0 su 5
    3,80  Produttore:
  • ,

    Fusilli con fagioli verdi mung e semi di lino Bio 250 gr

    0 su 5
    3,80  Produttore:
  • ,

    Fusilli con grano saraceno e semi di lino Bio 250 gr

    0 su 5
    3,80  Produttore:
  • ,

    Fusilli con lenticchie rosse e semi di lino Bio 250 gr

    0 su 5
    3,80  Produttore:
  • ,

    Fusilli di piselli germogliati Bio 250 gr

    0 su 5
    3,80  Produttore:
  • ,

    Penne con barbabietola Bio 200 gr

    0 su 5
    3,80  Produttore:
  • ,

    Penne con ceci e semi di lino Bio 250 gr

    0 su 5
    3,80  Produttore:
  • ,

    Penne con farina di castagne Bio 200 gr

    0 su 5
    3,80  Produttore:
Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

Consegniamo in tutta Italia per tutti i gusti. Con furgone per prodotti ambiente, fresco e gelo. Sì abbiamo anche i surgelati!