Blog

Giugno 2019

no cage

Amorum sostiene la LAV Bari

Sabato 15 giugno dalle 18 alle 20 presso il Centro Servizi per le Famiglie di Torre a Mare (BA) ci sarà una mostra fotografica a cura della Lav  e una degustazione con tanti prodotti vegetali e cruelty free. Amorum.it  ha sostenuto l'iniziativa con una donazione in cibi da degustare.   L'iniziativa rientra...

Benefit burger al Flower Burger di Bari per gli animali del Sig. Franco

Benefit Burger per il Sig. Franco grazie a Legalo al Cuore Onlus, Amorum.it  e Flower Burger Bari hanno organizzato una serata in favore degli animali accuditi dal Sig. Franco, storico attivista e volontario della zona di Modugno. Giovedì 20 giugno a partire dalle 20.30 presso il Flower Burger Bari in...
evergreen e amorum

Stornara si tinge di Vegan grazie a Evergreen

Lunedì 24 giugno nuova degustazione di veganate presso Evergreen a Stornara. Nel piccolo comune del foggiano, Stornara, l'unico negozio in diversi Comuni limitrofi, a promuovere la cultura del biologico e del sano è Evergreen. Negozio che dispone di banco e scaffali e che giorno dopo giorno si impegna per la...
80 grammi e amorum

Gondino e Rosandella insieme nella pasta ripiena Amorum

Gondino e Rosandella e Gondino e Velami sono le 2 farciture protagoniste della nuova pasta ripiena targata Amorum. Giovedì 13 giugno dalle ore 20.30 in poi presso 80 Grammi, negozio di cibi di alta qualità e pasta fresca a Palo del Colle, è possibile degustare gratuitamente la nuova pasta ripiena...

Tofu con asparagi e salsa simil Satay

Tofu con asparagi e salsa simil Satay Un modo gustoso per proporre il tofu. La salsa a base di burro di arachidi rende questo piatto davvero particolare. 300 gr Real Nigari Tofu (Viana) 200 gr Asparagi 2 Cipollotti qb Rosandella Vegetale (Bioenergy) 2 Cucchiai Crema d'Arachidi 100% (Sapore di Sole) qb Salsa Vulcano Picana (Salse Veg) qb...
4 chiacchiere con

Alimentazione Veg: 4 chiacchiere con la Dott.ssa Francesca Morleo

Alimentazione Veg, inauguriamo la nuova rubrica con la Dott.ssa Francesca Morleo.   Salve Dott.ssa Francesca Morleo, grazie per rispondere alle nostre domande. Il mondo dell'alimentazione vegetale, detta anche vegana, è densa di luoghi comuni, inesattezze e falsi miti. Vorremmo avvalerci all'interno del blog di Amorum.it dei suoi consigli e delle sue opinioni. La...

Spaghetti con favette fresche

Spaghetti con favette fresche Quando la natura ci offre delle delizie del genere come le fave fresche, viene tanta voglia di portarle a tavola! Provatele come in questa ricetta, abbinate a degli spaghetti di qualità che potete acquistare qui sul sito. 400 gr Spaghetti Senatore Cappelli (Sapore di Sole) 690 gr Passata...

Pangea Food: Una Scelta Vegan a tutto tondo

Pangea Food è un'azienda vegan oriented gestita da vegan. Questa affermazione può sembrare quasi banale. Non lo è affatto. Attualmente il mercato dei prodotti definiti vegan, anche se a noi di Amorum piace chiamare veganate, è in costante crescita, seppure riguardi ancora una piccola nicchia del settore food. L'aumento delle referenze...

Tofu al basilico in raggiera di carote e puntarelle

Tofu al basilico in raggiera di carote e puntarelle Un Tofu delizioso, con il basilico che lo rende più appetitoso. Stiamo parlando del Tofu al basilico della Kato, un prodotto da provare assolutamente! 100 gr Tofu al Basilico (Kato) 100 gr Spalmarisella (Mozzarisella) 2 Carote 4 Cimette di Puntarelle qb Olio Extra Vergine di Oliva...

Seitan con spinaci e funghi sfumati alla birra

Seitan con spinaci e funghi sfumati alla birra Un secondo piatto proteico, grazie alla presenza del Seitan affumicato di Bioenergy. Con questa ricetta accontenterete anche i palati più difficili. 100 gr Seitan affumicato (Bioenergy) 150 gr Spinaci 100 gr Funghi Cardoncelli 1 Fetta Fette Violife Original (Violife) 1 Cucchiaio Salsa Vulcano (SalseVeg) 1/2 Bicchiere Birra qb...

Tempeh alla piastra con carciofi e daikon

Tempeh alla piastra con carciofi e daikon Questo Tempeh alla piastra Bioenergy è buono anche semplicemente rosolato in padella con un filo di olio, ma se avete tempo cimentatevi in qualche sfiziosa ricetta. Date spazio alla fantasia, oppure seguite questa che vi proponiamo oggi. 1 Fetta Tempeh alla piastra (Bioenergy) 1 Carciofo 1...
giro pizza

Giro pizza Vegan a Bari per sostenere la colonia felina A-mici di Luna

Martedì 14 maggio alle ore 20.30 si terrà presso Pizzeria Desideria Giro Pizza Vegan benefit per la colonia felina A-mici di Luna. Pizzeria Desideria e Amorum.it sostengono la colonia felina gli A-mici di Luna che da anni gestisce circa 20 gatti che vivono in stato di libertà sulla murgia barese. In...

Cannerozzi con crema di mandorle e zucchine

Cannerozzi con crema di mandorle e zucchine Un primo piatto buono e cremoso. I Cannerozzi sono una delle tante proposte di formati di Il Mastro Pastaio, sempre con grande cura nella scelta delle farine, questa in particolare è una farina integrale Senatore Cappelli. Per la cremosità di questo piatto dobbiamo...

Trucioli alla Spirulina con Melanzane

Trucioli alla Spirulina con Melanzane In questi Trucioli di Mastro Pastaio è presente l'Alga Spirulina, con le sue grandissime caratteristiche organolettiche che la fanno rientrare nei superfood.  400 gr Trucioli all'Alga Spirulina (Il Mastro Pastaio) 300 gr Gargonzina (Pangea Food) 1 Melanzana qb Olio Extra Vergine di Oliva (Amorum) qb Sale 1 Rametto di timo limonato qb...

Crocchette di Hemp-Fu su pesto di biete e anacardi

Crocchette di Hemp-Fu su pesto di biete e anacardi Delle deliziose Crocchette di Hemp-Fu di Natura e Bontà. L'Hemp-Fu è un derivato della canapa, potremmo definirlo un Tofu di Canapa. 3 Crocchette di Hemp-Fu (Natura e Bontà) 100 gr Anacardi 100 gr Biete 1 Cucchiaio di Lievito in Fiocchi (Gallorini) 1 Carota 1 Cucchiaino di Zucchero...

Cavatelli del Senatore con Cannellini Rossi

Cavatelli del Senatore con Cannellini Rossi Piatto completo della nostra tradizione mediterranea. Un connubio perfetto, pasta e fagioli, in questo caso Cavatelli di grano Senatore Cappelli di Mastro Pastaio e Cannellini Rossi dell'Azienda Agricola Bio Lauria Maria. Cotti lentamente nel coccio. 500 gr Fagioli di Sarconi Cannellini rossi (Azienda Agricola...
Un tempo per Noi

Un tempo per Noi: Il B&B vegan friendly in Provincia di Trento

Un tempo per Noi è il B&B vegan friendly collocato a Drò tipica cittadina del trentino con il caratteristico centro storico medievale immersa nella valle del Sarca. Il Trentino è da sempre meta turistica per gli amanti della natura, della montagna e delle lunghe passeggiate, magari attraversando borghi medievali...

Conchiglione ripieno al forno

Conchiglione ripieno al forno Un primo piatto con cottura al forno. Per il ripieno sono stati utilizzati più tipi di alternative vegetali ai classici formaggi. Violife e Pangea soddisferanno a pieno le vostre esigenze. 1 Conchiglione 100 gr Violife per Pizza grattugiato (Violife) 100 gr Violife Panetto con Funghi (Violife) 100 gr Gondino stagionato...
arrostino senatore cappelli

Arrostino di Senatore Cappelli e Tempeh in umido

Arrostino di Senatore Cappelli e Tempeh in umido Una cottura nel forno in coccio, per questa ricetta in cui si utilizza l'Arrostino Senatore Cappelli e il Tempeh Bioenergy. 400 gr Arrostino Senatore Cappelli (Bioenergy) 400 gr Tempeh alla piastra (Bioenergy) 1 Cipolla 200 gr Piselli 1 kg Patate 400 gr Carote qb Olio Extra Vergine di Oliva...

VegPastiera Napoletana

VegPastiera Napoletana Un dolce della tradizione italiana. Al posto della ricotta useremo il Seiden Tofu Kato, un tofu che si presta benissimo alle realizzazione dei dolci, grazie alla sua texture setificata.  PER L'IMPASTO 600 gr Farina "0" (Campomoro) 300 gr Zucchero 200 ml Bevanda di soia (Vegan Style) 50 ml Limoncello 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio 1...
frittata senza uova con farina di ceci

Farifrittata ricca

Farifrittata ricca Nelle farifrittate le uova sono sostituite dalla farina di ceci. Questa è una ricca farifrittata, con all'interno anche i wurstel Viana e la Mozzarisella.  1 tazza Farina di ceci 2 Grosse patate 1 Cipolla 2 Wurstel Real Jumbos Mild Smoked (Viana) 1 Mozzarisella Classica (Mozzarisella) qb Olio Extra Vergine di Oliva (Amorum) qb Sale qb...

Fettine al prezzemolo con salsina ai capperi

Fettine al prezzemolo con salsina ai capperi Questa è una idea per una ricetta veloce veloce, in cui ci vengono i aiuto le fettine al prezzemolo di Bioenergy, accompagnate da una semplice salsa ai capperi. 1 confezione Fettine al prezzemolo (Bioenergy) 2 cucchiai Salsa alla senape 1/2 barattolo Ceci lessi qb Olio extra vergine...

Torchietti con cappuccio viola su purea di zucca

Torchietti con cappuccio viola su purea di zucca Deliziosi i Torchietti integrali Senatore Cappelli di Mastro Pastaio, con la loro accattivante forma! In questa ricetta li proponiamo in abbinamento col cappuccio viola e con la zucca, per portare a tavola un piatto colorato e saporito. 400 gr Torchietti Senatore Cappelli integrali...

Tempeh con patate e zucca su salsa viola

Tempeh con patate e zucca su salsa viola Il Tempeh Bioenergy è un prodotto proteico che nasce dalla fermentazione dei fagioli di soia. I cibi fermentati arricchiscono la nostra flora intestinale e rafforzano il nostro sistema immunitario. 8 Fette di Tempeh alla piastra (Bioenergy) 300 gr Zucca 200 gr Cavolo cappuccio viola 3 Patate 1...

Paccheri con crema di topinambur e Rosandella

Paccheri con crema di topinambur e Rosandella Per realizzare un buon primo piatto, la scelta della pasta è fondamentale. Con i Paccheri integrali Senatore Cappelli di Mastro Pastaio si raggiunge subito lo scopo. In questa ricetta sono con il topinambur, che come sapore ricorda un po' il carciofo 200 gr Paccheri...

Orecchiette con funghi trifolati

Orecchiette con funghi trifolati Le orecchiette di semola Senatore Cappelli di Mastro Pastaio sono le protagoniste di questo piatto. La pasta del pastificio Il Mastro Pastaio è fatta esclusivamente con semola da agricoltura biologica e filiera controllata. Pochi ingredienti per un piatto di gustoso.  400 gr Orecchiette Senatore Cappelli (Il Mastro...

Involtini di Seitan accompagnati da Crema Tzaziki

Involtini di seitan accompagnati da Crema Tzaziki Le fettine per involtini di seitan della Bioenergy oltre che buone sono molto pratiche, permettono di realizzare ricette accattivanti anche dal punto visivo. La salsa Tzazichi della Violife è una delizia per il palato e accompagna in modo superlativo questi involtini. 3 Fettine per...

Fregola con Roveja e Cavolo Nero

Fregola con Roveja e Cavolo Nero Riportiamo sulle nostre tavole la Roveja un legume antico, progenitore del pisello, conosciuto già dal neolitico. Cucinato lentamente, nel coccio, il suo sapore ne viene esaltato. in questa ricetta è abbinato alla Fregola Senatore Cappelli Mastro Pastaio e al cavolo nero. 500 gr Roveja (Azienda...
dieta vegana dimagrante equilibrata

Dieta vegana: quali vantaggi e benefici per la tua salute?

Dieta vegana: perché sceglierla e quali vantaggi comporta per la salute Scegliere di diventare vegani è per noi anzitutto una scelta etica, di rispetto per sé, per gli altri, per gli animali e l'ambiente. In molti si avvicinano al mondo vegan partendo dal desiderio di mangiare in modo sano. Spesso...

Amorum.it : Degustazioni gratuite in tutta Italia

Amorum.it è sempre disponibile ad organizzare degustazioni gratuite presso i punti vendita clienti e a condividere con gli utenti le nuove scoperte culinarie! Uno degli aspetti di Amorum.it che ci piace molto è l'integrazione tra il metodo di vendita on line, tramite schede prodotto, approfondimenti e condivisioni sui social...

Le tavole degli italiani sono cambiate: più salutari e genuine con il cibo bio

Il numero di vegani in Italia è in aumento di un punto percentuale nel 2018 rispetto all’anno precedente, diversamente dal numero di vegetariani in lieve calo. Si conferma così il trend dell’alimentazione plant-based come una realtà consolidata e in costante crescita anche nel nostro Paese negli ultimi anni. Incrociando vari...

AEPW: operazione di green-wash o vera opportunità per tutti?

Il 2019 è iniziato con una grande notizia per il mondo: 30 multinazionali, tra cui l’italiana ENI, si sono riunite in una alleanza (Alliance to End Plastic Waste) per combattere attivamente la dispersione dei rifiuti di plastica in tutto il mondo.  AEPW: Alliance to End Plastic Waste Le aziende multinazionali coinvolte sono...
Pizza Vegan

Veganate: Preparare una pizza con prodotti di qualità.

Le veganate sono prodotti 100% vegetali, senza olio di palma e con materie prime di qualità. In questo articolo vedremo alcune di queste veganate e come applicarle nella quotidianità. Oggi parliamo di pizza! Chi ha scelto di rinunciare a cibi provenienti da animali o derivati ed è di cultura culinaria italiana......
degustazioni vegan 7-9feb

Amorum: Degustazioni gratuite su Bari e provincia

Amorum, insieme a Salse Veg in giro dal 7 al 9 febbraio per la provincia di Bari offrendo degustazioni gratuite. Oltre le Salse Veg, per l'evento in tour è previsto l'utilizzo di  buona parte del paniere targato Amorum.it L'idea è di avvicinare e coinvolgere fisicamente gli utenti finali. Una degustazione da...

Chiusa la stagione della caccia: una guerra inutile.

A fine gennaio 2019 si è conclusa la stagione della caccia iniziata il 1 settembre 2018. È tempo di bilanci non solo per l’infinita quantità di animali uccisi, ma anche per cacciatori e passanti, rimasti feriti o fatalmente uccisi durante le battute. La guerra si sposta dalle campagne ai numeri. Infatti leggendo...
Logistica Amorum certificata ICEA

La logistica di Amorum è certificata Bio con Icea

Icea è l'Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale ed è tra le realtà più autorevoli in Italia ed Europa. Per questo abbiamo deciso di certificare la nostra piattaforma logistica con Icea. ICEA è un ente senza fini di lucro, all'interno del quale partecipano imprese, associazioni e organizzazioni a vario titolo. Ogni...
Amorum socio di Banca Etica

Amorum socio di Banca Etica: una scelta necessaria

Banca Etica è unica nel suo genere. Nel manifesto dichiara il  "modus operandi" e la mission: trasparenza, partecipazione, bene comune. Amorum, sin dalla sua costituzione,  non ha avuto dubbi su quale Banca scegliere come partner. Con l'apertura del conto, abbiamo acquistato anche delle azioni, diventando così soci di Banca Etica. La...
Socio di Aiab Puglia

Novità 2019: Amorum diventa socio di Aiab Puglia

Amorum diventa socio di Aiab Puglia a partire da gennaio 2019   Tra gli obiettivi del 2019 c'è la voglia di creare sempre più rete e partecipare a tanti eventi. Per questo motivo abbiamo deciso di aderire all'associazione italiana di agricoltura biologica, presso la locale sezione della Puglia. Abbiamo seguito negli ultimi anni...
Torchietti alla curcuma e pepe con fave secche fritte e Abanero

Torchietti alla curcuma e pepe con fave secche fritte e Abanero

Torchietti alla curcuma e pepe con fave secche fritte e Abanero I Torchietti alla curcuma e pepe di Mastro Pastaio sono un formato molto accattivante, impreziositi dalla presenza della curcuma e del pepe. In questo piatto è presente anche il Bianco Pangea, un'alternativa vegetale ai formaggi spalmabili, dalla consistenza simile...
Rigatoni funghi piselli e Veg-gorgonzola

Rigatoni funghi piselli e Veg-gorgonzola

Rigatoni funghi piselli e Veg-gorgonzola Formato classico Rigatoni che a noi italiani piace tanto! Scegliendo la pasta Mastro Pastaio portate sulle vostre tavole gusto e qualità. In questa ricetta è presente anche il Blu Violife, un'alternativa 100% vegetale al gorgonzola. 400 gr Rigatoni integrali senatore cappelli (Mastro Pastaio) 250 gr Piselli 300 gr...
Cannerozzi di farina di lenticchie con tofu e cavolfiore

Cannerozzi di farina di lenticchie con tofu e cavolfiore

Cannerozzi di farina di lenticchie con tofu e cavolfiore Per chi vuole ridurre il quantitativo di carboidrati, senza rinunciare ad un bel piatto di pasta, questi Cannerozzi di farina di lenticchie di Mastro pastaio sono l'ideale. In questa ricetta trovate anche un altro ottimo prodotto: il Tofu Primavera alla piastra...
Tagliatelle integrali Senatore Cappelli con purè di fave e cardoncelli

Tagliatelle integrali Senatore Cappelli con purè di fave e cardoncelli

Tagliatelle integrali Senatore Cappelli con purè di fave e cardoncelli La semplicità in cucina, l'amore per le materie prime, sono questi gli ingredienti per realizzare un buon piatto. Le tagliatelle Senatore Cappelli di Mastro Pastaio sono un prodotto di qualità. Un profumo che ci porta indietro nel tempo, che sa...
Involtini di seitan con spinaci su crema di fagioli Regina

Involtini di seitan con spinaci su crema di fagioli Regina

Involtini di seitan con spinaci su crema di fagioli Regina Le Fettine per involtini di seitan della Bioenergy si prestano a tantissime preparazioni. Date spazio alla fantasia e divertitevi a creare la vostra ricetta. Oppure seguite questa che vi proponiamo, davvero gustosissima! Abbiamo utilizzato anche i fagioli Regina, una qualità...

Veganate: Alternativa, surrogato o differente, apriamo un dibattito.

Il Cibo vegan o veganate è presente in molti supermercati, negozi, ristoranti, pizzerie, bar… tuttavia c’è ancora chi ne diffida o chi lo addita come sostituto di qualcosa. Noi lo chiamiamo differente! La scelta Vegan è entrata, prepotentemente, in molte famiglie italiane. Amici o parenti sempre di più affrontano o...

Dicembre 2018

Basmati con crema di melanzane e Affettato di Farro

Basmati con crema di melanzane e Affettato di Farro

Basmati con crema di melanzane e Affettato di Farro Un piatto dai sapori orientali, di facile esecuzione. L'affettato di Seitan di Farro arricchisce di sapore questa ricetta. E' un prodotto che deriva dalla farina di farro, lavato a mano e insaporito da una miscela di erbe e alghe. 300 gr Riso...
Trucioli di ceci con zucchine e mais

Trucioli di ceci con zucchine e mais

Trucioli di ceci con zucchine e mais I Trucioli di ceci di Mastro Pastaio, sono realizzati con il 100% di farina di ceci. Ne risulta una pasta più proteica e con un suo sapore che la contraddistingue. Ha anche un'ottima tenuta di cottura. 250 gr Trucioli di farina di ceci (Mastro...
Piadina golosa

Piadina golosa

Piadina golosa Velocissima da preparare e gustosa. In questa nostra proposta abbiamo scelto lo spalmabile cremoso Pangea Fumè e l'Affettato Aromatico. 1 Piadina 1 pz Stracchinato Fumè (Pangea) 1 pz Affettato aromatico (Bioenergy) qb Pomodori secchi qb Insalata qb Olio Extravergine di Oliva qb Sale qb Pepe Mettere in padella l'affettato con un filo d'olio extravergine. Scottare in padella la...
Tagliatelle alla Spirulina cremosi con cruschi e Seitan

Tagliatelle alla Spirulina cremosi con cruschi e Seitan

Tagliatelle alla Spirulina cremosi con cruschi e Seitan Questa pasta è un prodotto davvero speciale, dal colore verde per la presenza dell'alga Spirulina. La combinazione di sapori dovuta agli ingredienti utilizzati, rende questo piatto un sicuro successo da portare a tavola. 250 gr Tagliatelle all'alga Spirulina (Mastro Pastaio) 1 pz Stracchinato Bianco...
Spezzatino di Seitan Affumicato con verza al decotto

Spezzatino di Seitan Affumicato con verza al decotto

Spezzatino di Seitan Affumicato con verza al decotto Il Seitan si presta benissimo alla realizzazione di secondi piatti. È un alimento ricco di proteine, ma soprattutto è prodotto pratico e gustoso. Qui di seguito la nostra proposta abbinato alla verza. 250 gr Seitan Affumicato 1/2 Verza qb Semi di Finocchio 1 Porro qb Zenzero qb Curcuma qb...
Cannerozzi di Grano Saraceno con zucca e Tempeh

Cannerozzi di Grano Saraceno con zucca e Tempeh

Cannerozzi di Grano Saraceno con zucca e Tempeh I Cannerozzi di Grano Saraceno di Mastro Pastaio hanno un proprio gusto inconfondibile, sarebbero buoni anche con un semplice giro d'olio! In questa ricetta li abbiamo abbinati alla zucca, regina dell'autunno e al tempeh, un derivato fermentato della soia. 250 gr Cannerozzi di...
Tubettini e piselli

Tubettini e piselli

Tubettini e piselli Bastano pochi ingredienti per realizzare questo piatto dal sapore rustico. I Tubettini Integrali Senatore Cappelli di Mastro Pastaio si prestano benissimo per questo genere di ricette. 400 gr Tubettini integrali Senatore cappelli (Mastro Pastaio) 300 gr Piselli precotti 4 fettine Fettine al Prezzemolo (Bioenergy) 1 Cipolla 1 Porro qb Olio Extravergine di Oliva qb...
Torchietti con Arrosto di Seitan, pistacchi e pepe rosa

Torchietti con Arrosto di Seitan, pistacchi e pepe rosa

Torchietti con Arrosto di Seitan, pistacchi e pepe rosa I Torchietti Senatore Cappelli di Mastro Pastaio hanno un formato particolare davvero accattivante. Un buon primo piatto, piacevole sia agli occhi che al palato. 400 gr Torchietti Senatore Cappelli (Mastro Pastaio) 200 gr Arrostino di Seitan (Bioenergy) 150 gr Fumè Stracchinato Affumicato (Pangea) 1 Spicchio...
Quadrucci Senatore Cappelli con Salsa Siracusa e paprica dolce

Quadrucci Senatore Cappelli con Salsa Siracusa e paprica dolce

Quadrucci Senatore Cappelli con Salsa Siracusa e paprica dolce Quadrucci Senatore Cappelli di Mastro Pastaio vengono accompagnati dalla Salsa Siracusa, che contiene germe di grano e origano. Un piatto velocissimo da realizzare ma che al tempo stesso è pieno di carattere. 400 gr Quadrucci Senatore Cappelli (Mastro Pastaio) 150 ml Bevanda alla...
Capra libera tutti

Santuario Capra Libera Tutti, per davvero!

Il Santuario Capra Libera Tutti si trova in provincia di Roma, nel Comune di Nerola, lì gli animali hanno una seconda possibilità. Il Santuario Capra Libera Tutti è un'oasi felice per animali che hanno rischiato la macellazione e ogni tipo di tortura e sfruttamento. Qui gli animali hanno la possibilità di...
Le chichine

Il Rifugio Le Chichine: Oasi per animali ad Osimo (Ancona)

Il Rifugio Le Chichine si trova ad Osimo, in provincia di Ancona ed è una vera e propria oasi per animali completa di laghetto e spazi per diversi specie animali. Da agriturismo ad oasi per animali Il Rifugio Le Chichine nasce come agriturismo con la peculiarità di essere una struttura completamente...
Amici di LUNA

La colonia degli A-mici di Luna è ancora di salvezza per molti gatti.

La colonia degli A-mici di Luna è ancora di salvezza per molti gatti che vivono nella provincia di Bari. La colonia degli A-mici di Luna è un progetto nato circa 10 anni fa e che riguarda un nucleo di volontari che hanno deciso in maniera autonoma di prendersi cura di gatti...
Apri ogni gabbia

LAV, da sempre in favore degli animali.

LAV (Lega Anti Vivisezione) da oltre 40 anni s'impegna per la libertà e il benessere degli animali.   La questione animale e il riconoscimento di diritti e di dignità alla vita secondo la propria natura è un tema sempre più attuale. Accademici, scienziati, filosofi, sempre in numero maggiore, riconoscono negli animali la...

Conversano (BA): Piazza Capricciosa dove la canapa è di casa.

Piazza Capricciosa è una pizzeria sita nel centro storico di Conversano rinomata per gli impasti a base di canapa. Negli ultimi anni è tornata d'attualità la canapa in uso alimentare. Sarà per le sue proprietà nutrizionali, sarà per il suo sapore deciso, di fatto la canapa è ormai miscelata in...

Bisceglie (BAT): Pizzeria La Fontana tra grani antichi e veganate.

Pizzeria La Fontana a Bisceglie tra grani antichi e veganate. La cortesia di Angelo è valore aggiunto. Tra le migliori pizzerie del barese. Sempre di più sono le persone alla ricerca di impasti realizzati con lievito madre e grani antichi. Per chi è di passaggio nella simpatica città marittima di Bisceglie...
Fidelity Card: top quality vegan food

Fidelity Card: una nuova scommessa per connetterci

Fidelity Card è la tessera virtuale che permette di accedere a sconti e agevolazioni presso i punti vendita e le attività commerciali connesse al mondo di Amorum. Amorum nasce dal desiderio di utenti e clienti di trovare una dimensione naturale per la quale acquistare prodotti alimentari (e non) sia semplice e...
Burger con melanzane e quenelle di cavolfiore

Burger con melanzane e quenelle di cavolfiore

Burger con melanzane e quenelle di cavolfiore I Burger alla Pugliese Bioenergy portano sulle nostre tavole i sapori del sud, tipici della cucina mediterranea. Sono ottimi accompagnati con verdure, ortaggi, ma anche con una semplice insalata. Questa è la nostra proposta, con il cavolfiore e melanzane. 1 Burger alla Pugliese (Seitan...
Arrosto Rosa con cappuccio e purea di zucca al peperoncino di cayenna

Arrosto Rosa con cappuccio e purea di zucca al peperoncino di cayenna

Arrosto Rosa con cappuccio e purea di zucca al peperoncino di cayenna Per stupire anche i palati più esigenti e raffinati, questa ricetta è l'ideale. Il merito va principalmente all'Arrosto Rosa Bioenergy, ricco di proteine e di sapore. Con questo prodotto si va sul sicuro. 2 Fette Arrosto Rosa (Bioenergy) 1/2 Cavolo...
Fettine alla Peperlizia con peperoni

Fettine alla Peperlizia con peperoni

Fettine alla Peperlizia con peperoni Queste Fettine alla Peperlizia Bioenergy si prestano alla realizzazione di diverse tipologie di ricette. Questa volta le abbiamo utilizzate  per preparare un secondo piatto veloce. Sono ricche di proteine oltre che di gusto. Date spazio alla fantasia e variate con diverse verdure. 8 Fettine alla peperlizia (Bioenergy) 1...
Pennette con Blu e porri

Pennette con Blu e porri

Pennette con Blu e porri Un primo piatto veloce, semplice e gustoso! Il Blu Pangea è cremoso e dal gusto inconfondibile, aggiungerà quella nota in più ai vostri piatti. 400 gr Pennette 1 Confezione Blu (Pangea) 1 Porro qb Olio extravergine d'oliva qb Sale qb Gondino grattugiato qb Pepe In padella mettere a stufare il porro con l'olio. Scolare...
Seitan Affumicato con salsa cipolla e capperi

Seitan Affumicato con salsa cipolla e capperi

Seitan Affumicato con salsa cipolla e capperi Un piatto semplice, appetitoso e veloce da realizzare. Il Seitan Affumicato della Bioenergy è lavato a mano, è ricco di proteine e l'affumicatura lo rende ancora più gustoso. 200 gr Seitan affumicato (Bioenergy) qb Passata di datterini 1 Cucchiaio Capperi (Se i capperi sono sotto sale,...
Trofiette al cocco con Seitan Macinato

Trofiette al cocco con Seitan Macinato

Trofiette al cocco con Seitan Macinato In questa ricetta utilizziamo il Macinato di Seitan di Natura e Bontà. È un prodotto davvero duttile, si può utilizzare per realizzare dal ragù alle polpette, ma anche per lasagne al forno. Una alternativa del tutto vegetale da usare anche per preparare i piatti...
Arepas con Rosandella

Arepas con Rosandella

Arepas con Rosandella Le Arepas sono dei paninelli di farina bianca di mais molto famosi in Venezuela. Sono farciti semplicemente con la Rosandella, un affettato di origine vegetale ricco di proteine. Per le nostre Arepas abbiamo optato per la Rosandella affumicata. 2 Tazze Farina di mais per Arepas 2 Tazze Acqua qb Sale qb...
Cannerozzi di Grano Saraceno con Tempeh alla piastra ed erbette

Cannerozzi di Grano Saraceno con Tempeh alla piastra ed erbette

Cannerozzi di Grano Saraceno con Tempeh alla piastra ed erbette Una pasta di qualità! Realizzata con il 100% di farina di grano Saraceno. Il suo gusto è particolare, stupirà il vostro palato. In questa ricetta troviamo anche il Tempeh alla piastra Bioenergy, a base di soia, un prodotto delizioso e...
Hemp-Burger con cipolla e pere caramellate

Hemp-Burger con cipolla e pere caramellate

Hemp-Burger con cipolla e pere caramellate Gli Hemp-Burger Natura e Bontà sono a base di canapa, da considerarsi un'ottima fonte di proteine vegetali. Questo che vi proponiamo è un secondo piatto molto sano, anche per l'accoppiata vincente con le pere e cipolla. Sapori unici, la cucina vegetale offre tanto gusto...
Bistecca di Seitan con crema di carote e mais

Bistecca di Seitan con crema di carote e mais

Bistecca di Seitan con crema di carote e mais La Bistecca di Seitan con crema di carote e mais, cipolla croccante e gocce di aceto balsamico è un piatto gustoso e appetitoso che consigliamo di servire e consumare caldo. 400 gr Bistecca di seitan alla piastra (Natura e Bontà) 280 gr Mais...
Arrostino di Senatore Cappelli su letto di "Zagnun"

Arrostino di Senatore Cappelli su letto di “Zagnun”

Arrostino di Senatore Cappelli su letto di "Zagnun" Un arrosto delizioso, realizzato con la farina pregiata del grano Senatore Cappelli, accompagnato dagli "Zagnun", un tipo di cicoria selvatica che cresce spontanea. Il tutto arricchito dalla presenza della salsa Rosemary con canapa. 300 gr Cicoria Selvatica 1 Arrostino Senatore Cappelli qb Olio extravergine d'oliva 2...
degustazione di vini

Amorum: degustazione guidata dei vini Lanzolla presso La Corte dei Tipici

Amorum ha promosso a Bari una degustazione guidata di vini delle Cantine Lanzolla presso La  Corte dei Tipici Tra gli obiettivi di Amorum c'è la divulgazione e la corretta informazione dei prodotti in catalogo. Non si tratta semplicemente di vendere.  Un modo per raggiungere tale obiettivo è creare eventi aperti al...
Dadolata di Tofu

Dadolata di tofu con piselli su purea di topinambur

Dadolata di tofu con piselli su purea di topinambur Noi lo consigliamo come secondo piatto, tuttavia grazie alle proprietà nutrizionali di tofu, topinambur e piselli potrebbe essere anche un piatto unico per un pasto! Buon appetito. 200 gr Tofu 250 gr Topinambur 230 gr Piselli qb Farina qb Olio extravergine di Oliva qb Sale qb Prezzemolo qb Menta Pelare...
Tagliatelle alla crema di hemp-fu

Tagliatelle alla crema di Hemp Fu (base semi di canapa decorticati)

Tagliatelle alla crema di Hemp Fu (base semi di canapa decorticati) I prodotti a base di canapa sono molto buoni e possiedono un gusto anche nella versione neutra grazie al sapore dei semi di canapa decorticata. Rispetto al tofu naturale (di soia) hanno bisogno di essere meno insaporiti. 150 gr Tagliatelle...
spedizione-ecologica

Spedizione ecologica, cosa significa per noi.

Spedizione ecologica, cosa significa per noi. La spedizione ha un ruolo fondamentale nel lavoro di un E-commerce. Ha un impatto ecologico importante. Per questo abbiamo da subito contattato aziende di logistica e ci siamo confrontati con amici e colleghi per fare il punto della situazione. La nostra percezione è che in...
Vegan di Leonardo Caffo

Il Filosofo Leonardo Caffo presenta Vegan in Puglia

Vegan Tour con Leonardo Caffo in Puglia dal 5 al 7 novembre. “Il modo in cui mangiamo e ci vestiamo, i prodotti che consumiamo in generale non descrivono solo le nostre abitudini, ma raccontano come interpretiamo il nostro ruolo nel mondo”.  Leonardo Caffo Gli attivisti Vegan della Puglia si sono organizzati...
Hearth Hearth Art

Stand Amorum presso la giornata ecosostenibile a Calimera (Le)

Il progetto Amorum debutta fisicamente presso la giornata ecosostenibile a Calimera (Lecce) Domenica 4 novembre presso il Museo di Storia Naturale del Salento, a Calimera, si terrà una giornata molto particolare, dedicata interamente alla sostenibilità e alla biodiversità. Heart Earth Art è il gioco di parole che nomina una vera e...
Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: